Skip to main content

Farina Produktwelt

Neben verschiedenen Typen Weizenmehl, Dinkelmehl und Heidenmehl findest Du auch Maisgrieß, Goldgrieß, Polenta und Hartweizengrieß in unserem Sortiment. Und das Beste? Alle Produkte stammen aus der Steiermark und werden in hochmodernen Mischanlagen verarbeitet, die auch individuelle Kundenwünsche erfüllen.

Farina Weizenmehl glatt Type 480 aus 100% steirischem Vulkanlandweizen

Farina Weizenmehl glatt wird zu 100% aus steierischem Vulkanlandweizen hergestellt. Die Sorte ist besonders feinkörnig und eignet sich hervorragend für die Herstellung von Mehl- und Süßspeisen sowie zum Binden verschiedenster Saucen.

Farina Weizenmehl universal Type 480

Farina Weizenmehl universal ist vielseitig einsetzbar und vereint durch die 1:1 Mischung aus glattem und griffigem Mehl die Vorteile beider Mehle.

Farina Weizenmehl griffig Type 480

Farina Weizenmehl griffig ist aufgrund seiner gröberen Struktur für die Zubereitung von Knödel, Nockerl oder Spätzle ideal geeignet. 

Farina Goldgrieß

Mit seiner körnigen Konsistenz verleiht Farina Goldgrieß Suppeneinlagen und Süßspeisen den perfekten Biss und Geschmack.

Farina Maisgrieß

Nur sonnengereifter Mais mit bester Qualität wird zu unserem Farina Maisgrieß. Mit ihm gelingen Polenta, Maisbrot und Co. garantiert ganz einfach.
Farina Maisgrieß kann Spuren von Gluten enthalten und ist daher für Menschen mit Zöliakie nicht geeignet.

Farina Polenta

Farina Polenta ist rötlich gefärbt und kochfester als der Farina Maisgrieß, kann aber nach persönlicher Vorliebe ganz gleich verwendet werden.
Farina Polenta kann Spuren von Gluten enthalten und ist daher für Menschen mit Zöliakie nicht geeignet.

Farina 1-Minuten-Polenta

Wenn es einmal schnell gehen muss, ist der Farina 1-Minuten-Polenta die perfekte Beilage zu Fisch, Fleisch oder für süße und herzhafte Aufläufe.
Farina 1-Minuten-Polenta kann Spuren von Gluten enthalten und ist daher für Menschen mit Zöliakie nicht geeignet.

Farina Heidenmehl

Als „Kraftkorn“ unter den Getreidesorten ist Farina Heidenmehl aus der traditionellen steirischen Küche nicht wegzudenken.
Farina Heidenmehl kann Spuren von Gluten enthalten und ist daher für Menschen mit Zöliakie nicht geeignet.

Farina Weizengrieß Type 480

Farina Weizengrieß aus hochqualitativem Weichweizen verspricht besten Geschmack bei Suppeneinlagen, süßen Desserts, Kuchen und vielem mehr.

Gerne verpacken wir unsere Produkte auch in größeren Mengen für Bäcker- und Industriebetriebe. Für Fragen zur Farina Produktpalette und individuelle Wünsche steht das Team der Farina-Mühle jederzeit zur Verfügung.

Standort Farina-Mühle
Emil-Mann-Gasse 1
A-8074 Raaba
Tel.: +43 316 40 11 – 02
Fax: +43 316 40 31 – 58
E-Mail: office@farina-muehle.at