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Für die Profiküche

Farina Professional wendet sich an die anspruchsvollsten Handwerk:innen in Küche und Backstube.

Perfekt abgestimmte Mehlsorten sorgen für stabile Ergebnisse und garantieren authentischen Geschmack.

Regional vermahlen in der steirischen Farina Mühle mit langjähriger Müllerei-Expertise.

Hergestellt aus 100% Qualitätsweizen bieten Farina Professional Mehle einen hohen Proteingehalt und stellen damit die Basis für die beliebtesten Profi-Rezepte in der österreichischen Gastronomie.

Farina Professional Pizzamehl Tipo 00

  • Für original Pizza wie in Neapel
  • Aus 100% Weizen und Hartweizengrieß aus Österreich
  • Ideal für lange Teigführung

Gerne verpacken wir unsere Produkte auch in größeren Mengen für Bäcker- und Industriebetriebe. Für Fragen zur Farina Produktpalette und individuelle Wünsche steht das Team der Farina-Mühle jederzeit zur Verfügung.

Standort Farina-Mühle
Emil-Mann-Gasse 1
A-8074 Raaba
Tel.: +43 316 40 11 – 02
Fax: +43 316 40 31 – 58
E-Mail: office@farina-muehle.at