Für die Profiküche
Farina Professional wendet sich an die anspruchsvollsten Handwerk:innen in Küche und Backstube.
Perfekt abgestimmte Mehlsorten sorgen für stabile Ergebnisse und garantieren authentischen Geschmack.
Regional vermahlen in der steirischen Farina Mühle mit langjähriger Müllerei-Expertise.
Hergestellt aus 100% Qualitätsweizen bieten Farina Professional Mehle einen hohen Proteingehalt und stellen damit die Basis für die beliebtesten Profi-Rezepte in der österreichischen Gastronomie.
Farina Professional Pizzamehl Tipo 00
- Für original Pizza wie in Neapel
- Aus 100% Weizen und Hartweizengrieß aus Österreich
- Ideal für lange Teigführung
Gerne verpacken wir unsere Produkte auch in größeren Mengen für Bäcker- und Industriebetriebe. Für Fragen zur Farina Produktpalette und individuelle Wünsche steht das Team der Farina-Mühle jederzeit zur Verfügung.
Standort Farina-Mühle
Emil-Mann-Gasse 1
A-8074 Raaba
Tel.: +43 316 40 11 – 02
Fax: +43 316 40 31 – 58
E-Mail: office@farina-muehle.at