Zutaten
Menge: 4 Portionen
- 500 ml Milch
- 800 ml Wasser
- 350 g Farina 1-Minuten-Polenta
- 150 g Ziegenfrischkäse
- 2 EL Honig
- 3 Rosmarinzweige
- Salz
- 8 Feigen
- 2 EL Honig
- 100 g Ziegen-Camembert
- 4 kleine Rosmarinzweige
- frisch gemahlener Pfeffer
Zubereitungszeit
Koch-/Backzeit: 1min
Vor- & Arbeitszeit: 15min
Zubereitung
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1
Milch und Wasser in einem großen Topf zum Kochen bringen.
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2
Farina 1-Minuten-Polenta langsam einrieseln lassen, dabei ständig rühren.
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3
Nach einer Minute Ziegenfrischkäse, Honig und Rosmarinzweige unterheben und mit Salz würzen.
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4
Feigen nach Belieben halbieren oder vierteln. Ziegencamembert in Scheiben schneiden.
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5
Polentaporridge auf vier Schüsseln verteilen und mit Feigen, Honig, Ziegencamembert, Rosmarinzweigen und frisch gemahlenem Pfeffer garnieren.
Beim Topping darf beliebig variiert werden! Auch geschmorte Tomaten und Mozzarella oder knusprig gebratener Speck und Ofengemüse schmecken ganz hervorragend mit Polentaporridge.
Sonnige Rezepte
Hol‘ Dir mit Farina Sonne in die Küche! Ob herzhafte Buchteln, feines 1-Minuten- Polentaporridge oder klassischer Allerheiligenstriezel – mit Farina bringen Dich unsere Rezepte zum Strahlen.