Zutaten
Menge: Für ca. 6 Pizzen
- Farina Professionals Tipo 00 1000 g
- Wasser 600 g
- Salz 22 g
- Hefe (frisch) 10 g
- Olivenöl 5 g
Zubereitungszeit
Koch-/Backzeit: 5min
Vor- & Arbeitszeit: 10min
Zubereitung
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1
Für den Pizzateig alle Zutaten in einer Knetmaschine 5-6min zu einem glatten Teig kneten.
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2
Anschließend 10min abgedeckt ruhen lassen.
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3
Den Teig erneut per Hand kurz durchkneten und 10min abgedeckt ruhen lassen.
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4
In weiterer Folge Stücke zu je ~270g abtrennen und die Teiglinge zu kleinen Kugeln schleifen.
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5
In einer Gärbox für 30min bei Raumtemperatur lagern und anschließend weitere 12-20h im Kühlschrank ruhen lassen.
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6
Die Gärbox 30min vor Verarbeitung aus dem Kühlschrank nehmen.
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